但分手我也不舍不忍。我还该和他继续吗?

我男友对我很好,可我并不是很喜欢他,但分手我也不舍不忍。我还该和他继续吗?我是个不好相处的人,脾气与不好。上大学后,我遇到现在的男友,他对我很好,就着我。可我在04年底背着他和班里一男生出去玩了一天,不回他短信。回校时他在我宿舍下等我,看到了我们两人一起。。。当时他很生气,在我的言语刺激下他掴了我一巴,很重。。。而在这的前一晚,我提出分手,他不让,一向理性的他急得快掉泪,我于是心软了。。。我和班里的男生约定,就一天!如果没被打,我还是继续和男友一起的,因为我知道他更适合我。可当时事情已有些不受控制,我竟和班里男生走到一块。我们在一块很开心,可俩周后,我提出分手,因为之前我就知他不适合我,结果问题果真随时间慢慢出现了,加之男友也有找过我,他解释说是爱得深恨得深,可我的原则是无论你再好,下得了手打我我都不会回到你身边。。。但我还是放弃了原则,被他打动了,他是真的爱上我了;我也知道我当时的做法太自私。。。直到现在,我们还在一起,可我心里总有跟刺,我对他没之前那样好了,既因为在一起久了,也因那一巴。。。他现在也极度迁就着我,我可以乱发脾气。。。其实我总觉的自己不是不是很喜欢他,至少我不喜欢和他接吻,而以前初恋时并不会。。。我读的又是工工科大学,也会有男生追我。。。但我觉得和男友已有一段时间,如果分手的话也太可惜,而生活上学习上他也会是我的益友,并且像我这样难相处、情绪不稳定、容易生气的人,能遇上他这样的人也不容易(我承认大学里的爱情变现实了)我想我目前不会分手,但确实不是很喜欢他,尤其是他曾打过我!尽管在一起时也会有开心的时候。。。我有些迷茫。

好评回答
         从你的信息中我可以看出来,你爱你的男朋友,但是不是很深,你们在一起很久了,还是这样,且一个嘴,就让你们的感情下降了这么多,我是觉得你们不是太适合。
         看看有没有其他好的办法能让你们感情好起来。
         你们也该冷静下来想想,你们究竟是不是适合。如不适合就早一点吧。

    我***

其他答案

  • 这个男人爱的很累,我很体谅这个人,我觉得你得到他的爱是奢侈,你太不懂你男朋友的感受了,可是你不爱他就干脆离开他,你这样下去是折磨他,也是折磨你自己
    尊重对方,珍爱自己

    我***

  • 你是个自私的人

  • 自私而贪婪的家伙,
    一般见到这样的人,我都是上面这句话。想想吧。而且我发现我回答女人比较多。

    w***

  • 如果你真得爱他,他也是真得爱你,你们在一起真得很好

    小***

  • 我看了你的提问,感情的事是世界上最难说明白的事,有的人喜欢跟着感觉走,可是谁又能把握自己的感情呢,记住你是在找和自己过一辈子的人,谁不想第一次就可以找到呢,但是往往事与愿违,爱一个人比不一定要和他过一辈子,能过一辈子的人也未必是全心全意地爱的,关键在于他是否能和你生活。

    d***

  • 楼主在家一定很受宠的吧?只是因为打了你一巴掌就一直记恨着。爱之深恨之切,他就是太在乎你太爱你了,才会在那样的情境下失去理智打了你。说到底是你自己错在先的,你背叛了别人,难道还要人家对你笑脸相迎吗?这么好的男孩你不要,以后一定后悔。好好珍惜眼前人吧。

    1***

  • 只是因为他那一巴掌吗?不至于吧
    你问问自己还有别的什么原因吗?
    如果真的想和他分手,这不必拿来做借口的
    他肯回头就证明他已经认识到自己错了,过去的就把它掀过吧
    爱情是要经得起考验的
    两个人一起经过的岁月,比什么都要来的珍贵,不管它是痛苦的还是甜蜜的
    希望你能够幸福!

    伊***

  • 不要勉强自己,但是也不要轻言的放弃他.

    冷***

  • 当你觉得自己还玩得起得时候,挑自己爱的人来谈恋爱;当你觉得自己玩不起了,就挑爱自己的人来做老公

    睡***

  • 先要问问你自己,你是否真的爱他.

    爬***