爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我想和他做情人,要得到他的心该怎么办?

我有男朋友,但我又爱上了另一个男人,但是我不会和男朋友分手,我想和他做情人,要得到他的心该怎么办?  他不讨厌我,可也不算喜欢我吧.他是个蛮自信的一人男人,很有味道,他和我的男朋友也认识,在我刚认识男朋友的那天,他也在场,当时我一见到他就爱上了他,一直都放在心里,因为他当时已经结婚,虽然他只有29岁的年龄,和我男朋友同岁,我不敢打电话给他,也不敢发短信给他,怕他觉得我烦吧.现在我只要一想到他,心情就非常的好,很开心.认识这么久了,昨天总算在起玩了一回,因为我对他说了我爱他,昨晚他和兄弟叫我去唱歌,所以我想他不至于讨厌我.我该怎样才能让他开心,让他喜欢上我.真贱是不?可是我是真心喜欢他呀!我是不会破坏别人的家庭的.请大家放心吧.
c*** | 2004-11-05 11:31:30

好评回答

梦*** |2004-11-07 00:20:42 453 253 评论
  << 楼主的博爱,另人钦佩!肯定深得男人喜欢!男人花心,也须对象,不知道象你这样的女性多点,有的男人是不是不会再冒被抓的危险,去花钱找没感情的妓女?
至于怎么平和你的心态,教你一法,供你参考:<另外真的喜欢那些男人,愿意为他们付出一些。>如你真心如此,那好多男人都喜欢的,反正你该得到的也得到了,该满足的也满足了,那些男人该得到的也得到了,该满足的也满足了,两无欠帐,你管别的女人怎么妒嫉你?你...

查看全部>>

<< 楼主的博爱,另人钦佩!肯定深得男人喜欢!男人花心,也须对象,不知道象你这样的女性多点,有的男人是不是不会再冒被抓的危险,去花钱找没感情的妓女?
至于怎么平和你的心态,教你一法,供你参考:<另外真的喜欢那些男人,愿意为他们付出一些。>如你真心如此,那好多男人都喜欢的,反正你该得到的也得到了,该满足的也满足了,那些男人该得到的也得到了,该满足的也满足了,两无欠帐,你管别的女人怎么妒嫉你?你尽可爱遍天下好男人!你的男友好福气,你最后能找到你的归宿,也真是天下最有本事的女人!另外,真心的希望你婚后,千万不要再加入婚外恋的队伍啊!这样会让你的老公由福气变成晦气的!>>
   这是我在回答另个问题的答案,供小姐参考!要补充的是,我们很放心,因为你的情人不是我们的老公!也不会破坏到我们的家庭!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你注定做他的情人了!<< 楼主的博爱,另人钦佩!肯定深得男人喜欢!男人花心,也须对象,不知道象你这样的女性多点,有的男人是不是不会再冒被抓的危险,去花钱找没感情的妓女?
    至于怎么平和你的心态,教你一法,供你参考:<另外真的喜欢那些男人,愿意为他们付出一些。>如你真心如此,那好多男人都喜欢的,反正你该得到的也得到了,该满足的也满足了,那些男人该得到的也得到了,该满足的也满足了,两无欠帐,你管别的女...

查看全部>>

你注定做他的情人了!<< 楼主的博爱,另人钦佩!肯定深得男人喜欢!男人花心,也须对象,不知道象你这样的女性多点,有的男人是不是不会再冒被抓的危险,去花钱找没感情的妓女?
    至于怎么平和你的心态,教你一法,供你参考:<另外真的喜欢那些男人,愿意为他们付出一些。>如你真心如此,那好多男人都喜欢的,反正你该得到的也得到了,该满足的也满足了,那些男人该得到的也得到了,该满足的也满足了,两无欠帐,你管别的女人怎么妒嫉你?你尽可爱遍天下好男人!你的男友好福气,你最后能找到你的归宿,也真是天下最有本事的女人!另外,真心的希望你婚后,千万不要再加入婚外恋的队伍啊!这样会让你的老公由福气变成晦气的!>>
    这是我在回答另个问题的答案,供小姐参考!要补充的是,我们很放心,因为你的情人不是我们的老公!也不会破坏到我们的家庭!
    菲*** | 2004-11-20 11:27:20 450 255 评论
    0/300
  • 你是很追求??人享受的女孩。現在好多這?拥娜耍赫???勰愕娜私Y婚,找??你?鄣娜俗?邸V皇遣灰???雙方都知道)就可以了。是在玩火,但很刺激。
    老*** | 2004-11-20 09:06:14 434 258 评论
    0/300
  • 每个人心中只能喜欢上一个不可能同时喜欢两个的,所以肯定你现在不喜欢你的男朋友了.不要当第三者,把爱慕变成暗恋,然后找个人嫁了,慢慢你就会忘了他,否则会玩火伤身的
    | 2004-11-06 02:15:56 437 259 评论
    0/300
  • 呵呵,他爱你么?
    如果你和他真的已经真心相爱了,那就和男朋友分开吧。
    爱情其实很多东西要衡量的
    我曾经也打算放弃我男朋友,因为我对另外一个男孩子一见钟情
    但是后来我发现男孩子其实并不能给我真正的幸福,虽然我知道他是我要找的那类人,后来我还是和我男朋友了,就是现在的老公。

个*** | 2004-11-05 15:03:54 453 256 评论
    0/300
  • 亿已经结婚了,不要当第三者。
    i*** | 2004-11-05 13:37:00 418 261 评论
    0/300
  • 如果你想鱼与熊掌皆得的话,就要有足够的心理准备哦。两全其美的事情实在不多。
    云*** | 2004-11-05 12:17:13 421 261 评论
    0/300
  • 找个老公结婚  找个情人做爱
    | 2004-11-05 12:10:10 423 262 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题