而且28岁了。我该和他分手吗?

我的男朋友对我很好,可我并不想嫁他,因为他没有稳定的工作,而且28岁了。我该和他分手吗?

好评回答
     没有谁要求他爱你你一定要嫁给他!!如果单纯他对你好,乘早离开他吧!!不要让他陷得太深而造成不必要的伤害!!如果你爱他,他应该有维持生活的能力吧,否则你的眼光就有问题了!!如果不存在这个问题,就得看你爱他的程度了!!真正爱一个人,纵然不富有,平实的生活也是种幸福!!尤其找一个你爱而对方痛你爱你的人很不容易哦!!
      想清楚自己真正需要什么????在乎什么???

    咫***

其他答案

  • 自己想想吧!如果你只在乎他的工作和钱的话!你还是分了吧,找你的大款去吧

    什***

  •
       如果真心喜欢又何必在乎这些,钱是可以赚的.
       他对你好又不代表你一定要嫁.既然有那么多缺点,就和他分吧

    b***

  • 虽然说爱情不能以金钱来衡量,但是一点经济基础也没有的爱情是不会长久的,如果两个人每天都要为柴米油盐烦恼,那爱情一定会慢慢消磨光。但如果你们两个的收入能够维持生活的话,这就不是问题了。
    他没有稳定的工作是因为什么呢?如果每份工作都作不长久的话,就说明问题了。他可能还不定性,也可能眼高手低,也可能只是单纯的不合适,到底是因为什么,就只能问你自己了。
    不过最重要的是,你到底爱不爱他,是否真的愿意和他走一辈子。

    蓝***

  •   既然你在注意他的身外之事,这说明你并不是真正的很喜欢他。如果喜欢一个人是不会去在意他没有钱什么什么等等的。
      既然不喜欢那不如早点分手,省得将来后悔。
      真的到了那时,就来不及了。
      你应该考虑清楚。

    清***

  • 应该啊,这样的男人还不跟他份阿

    铭***

  • 这个问题完全取决于你自己,你爱不爱他?要尊重自己内心最真实的感觉,只要自己认为值得,那就勇敢去面对吧!

    1***

  • 分手吧,没钱没工作,不要找这些男人结婚,害了自己.

    s***