我男朋友对我很好,可我感觉他不是很疼我,请问他爱我吗?

我感觉他对我像哥哥一样好,刚开始和他好的时候我就生了一场病,花了他很多钱。其实他可以不用管我的。还有平时我向他发脾气他从来都不生气,也不会和我吵架。这是他对我的好。可我喜欢吃零食,他却限制我,他也不是没钱买。他的收入也不少。他从来不会搞些浪漫的事来哄我,也不会说甜言蜜语。还有我和他在一块住了半年了,我想结婚可他说再考虑考虑。他说等我找到稳定工作再结婚。(我没有稳定工作)刚大学毕业一年。他很出色。在ibm工作。

好评回答

       恭喜!
       从你的陈述中能够让我们知道,你的男朋友是一位典型的成熟大男人。他富有理智,考虑问题全面周密,富有责任心,而又不失关还爱护,善于安慰人心,化干戈为玉帛。
       这样的男人的事业成功,生活无忧,如果你愿意为自己想的更长远一些,这样的男人才真正靠得住。
       他虽然有些方面不能令你如意,但这也说明他对你们的爱情是认真的——他限制你吃零食,说明他真正关心你,如果你将来再一次生病,或是其他需要钱的时候,他就可以再一次给你充分的资助,就像第一次一样。他看到你还没有稳定的工作,所以不急于和你结婚,因为他考虑到结婚乃至婚后的生活更需要可靠的经济收入来保障,这样才能够安享家庭生活的甜蜜。

       正是他难得的优点使他工作出色,没有理由不相信这些优点不能够为你们带来幸福。 至于他不会搞些浪漫的事来哄你,也极少说甜言蜜语,其实男人大多数都是这样的,这不证明一个男人的失败,恰恰相反,难道你不认为这是男人的可爱之处吗?这回该轮到你出场了,下功夫进行培养,来教他学会啦,然后你就等着享福吧! 。

    为***

其他答案

  • 这样并没有说他、不在意你呀
    我想他是爱你的
    只是现实就是这样呀
    你们没有经济基础是不可能结婚的呀
    你要明白呀

    等***

  • 互相体谅不是么?

    坏***

  • 有些男人对自己女人好是不会表现出来的
    他会用实际行动证明给你看
    不想结婚也是他为了你好
    你才大学毕业一年23岁`太小
    现代社会观点是`
    女人20结婚``过的不好``25岁左右离婚`还是花容月貌所以可以再找``
    这句话的意思你明白吗?
    也许只是你的一时冲动想结婚``他的考虑是想让你想明白``他比你成熟
    你想想吧``真的``不是在瞎说```有这样的例子`多的事

    冰***

  • 他和我一样,不会用好话来哄女孩子,但是着不表示他不爱你,每个人都有他爱一个人的方式,真的,不会用话哄人,不表示他怎么样了,那时我也要我的女人找个工作,有了工作在考虑结婚,现在她离开我了,我希望你能想,他这样做,是为了你好,真的,我知道,不会有假,但希望你不要离开他,他是爱你的,就想我爱我的女人一样

    1***

  • 他可能真爱你吧,有些男人是恐惧婚姻的,所以你还是慢慢等待吧,千万不要女人开口结婚,但可以从侧提示他。

    l***

  • 要知足长乐,可以看出他已经很优秀了,好好把握他吧.那些所谓的 浪漫主义并不是评价爱与不爱的标准啊.

    柔***

  • 生活是现实的,也许你们适合做朋友,不适合做恋人!

    j***

  • 我觉得你男朋友是那种外冷内热,而且很有心的那种男人!应该可以是个托付终身的好伴侣!你要结婚的对象不需要过多的甜言蜜语,还是塌塌实实的男人比较好!至于你们之间的问题吗,还是坐下来慢慢谈谈解决吧!相信你们能解决好的!

    菲***

  • 女人是不容易满足的!

    军***

  • 可以看出他很珍惜你,肯定很爱你。至于浪漫生活情调,那需要共同开创。

    e***

  • 朋友,不要胡思乱想瞎猜测,我认为最好是你们都能抽出时间坐下来静心的谈一谈不要自己瞎想。

    y***

  • 在生活上简朴的,一定是有事业心的人,家庭观念也强,说白了就是知冷知热的人,你应该为此而骄傲。你应慢慢该掉吃零食的毛病,更不要总是以自我为中心,总这样,什么样的男人也是受不了的。

    蓝***

  • 想知道是那种感情,直接去问他,说出来你会很轻松的!

    k***