现在的男友对我很好,可我还是忘不了我的初恋咋办?

最近一段时间我很郁闷,那段刻骨铭心的初恋总是历历在目,虽然现在的男友对我百般呵护,疼爱有佳。但他的身影总是在我的脑海浮现,可能是我当初提出的分手吧,心里还是对他有着眷恋,心里总有些期望.....????!!!!

好评回答
    初恋总是难忘的,可是既然你自己选择了,你就应该坦然面对过去的一切,珍惜现在你的拥有。

    1***

其他答案

  •   你的这种想法我也有过。初恋的记忆真的很深,虽然我很恨他。可他毕竟是我的第一个用真心去爱的男人。曾经一度,在失去后他的日子里,虽然已有了别人的填充,但是还是很不习惯。自己还曾暗地里用现在的男友与初恋的他做比较,现在的男友有时候把自己惹生气了,心里还是会第一时刻想到他曾对自己的好,对自己的那种关心。
      我认为这种感觉是正常的。生命中总会有那么一个人让你爱的连自己都搞不清楚这到底是为什么,但自己还是那么心甘情愿地去付出感情。但是,你也应该明白,有些东西失去了就是失去了,要面对现实!感情好比一张白纸,当你撕毁了以后,无论你再努力去拼,它毕竟还是破碎过。
      同样的道理,你无论再怎么样去努力,过去的事情只能成为回忆。还是坚强起来吧,把这份让你刻骨铭心地感情放在你心里最的角落,或许很多年以后,你偶尔想起,这是一份很美的回忆。 不要为你已失去的人而冷落了现在正在爱你的男友,好好爱他吧。因为人的一生不可能只有一段感情,那样的人生太苍白了。
      无论怎么样,让爱你的人快乐才是你现在应该做的!希望你早日走出迷惑,珍惜你现在所拥有的一切!。

    伊***

  • 我听一个朋友说过 你第一个爱上的是神 以后爱上的才是人 人怎么能和神比呢 如果你现在的男朋友很爱你 要珍惜啊 毕竟能找到一个真的爱你的人是件很幸福也是很让人嫉妒的事情 用心感受啊 你会知道的

    d***