开饵如何使得饵料变得粘(不用加拉丝粉的,本身含有拉丝粉的)在什么情况下搓揉 ,

开饵如何使得饵料变得粘(不用加拉丝粉的,本身含有拉丝粉的)在什么情况下搓揉 ,会影响拉丝粉产生的纤维

全部答案

  • 加点状态粉

    曾***

  • 饵料是越揉越粘的 ?多揉揉就行了 而且 有的饵料不用加拉丝粉

    杨***

  • 像打面一样,多搓揉,会粘很多

    N***

  •   开饵兑水以后?静止3-5分钟?最好5分钟??让拉丝粉?充分吸水??就会形成丝状的结构?也就是这个丝状的结构?就会感觉饵会粘一点???一般夏天出丝快?出丝粘效果明显??冬天出丝慢?效果相对不明显??春秋居中??如果想出丝再多点??你就在兑水之前再加入一点拉丝粉常用的是小麦蛋白??老鬼的小麦蛋白不错???吸水大?用量少?丝状效果好??这样拉出来的就成丝状了??也可以兑水以后再在表面?撒一层??这个一般用老鬼的鬼五???小麦蛋白适合兑水前加入??鬼五适合兑水后作为收水再加????饵料的带的拉丝粉???高手不用再加??直接就能出丝??新手为了便捷??就开饵的时候直接加点??小麦蛋白拉出来是丝状不规则???鬼五拉出来是团状球状??视饵料不同拉丝粉质量好坏?效果也不同??不出丝效果不好??记得一定要静止几分钟??等待出丝??开饵后如果出丝不好?可以揉打饵料几下?会帮助出丝的
    追答 : 但是不要揉打过度 不然会打成面筋一样 成了面筋或者橡皮泥一样 那样就会影响雾化效果 也就诱鱼不好了 打成硬的面筋的 也有用处 适合用于深水 或者小杂鱼比较多的时候 也有用处 只是你这里不适用。

    M***