自己怎样制作网站?

我想制作网站。

好评回答
    如果你只是想做一个个人主页的话,那你只要到 上面申请一个就可以了,如果你想你的网站能有更多的服务的话,那你就要去申请ASP空间,不过如果你不懂网页制作以及编程的话,那你就做一个主页好了,还是可以为网友提供很多服务的,我就做了一个, ,如果你想做的话去看看.

    溪***

其他答案

  • 基本上问这种问题的人做得出好网页(不是网站)的可能性等于0
    ……

    S***

  • 先构思你网站的蓝图、将来的发展方向等。你要做个人网站的话一般先去申请个人网站空间,也可以去免费资源网找免费空间,之后如果你自己做,那么学技术,下软件就开工了。如果和别人一起做就还要先商量如何分工,比如他做什么版面你做什么版面或他专负图你专做文字。做好后就上传你的个人网站到服务器,然后要记得常常更新维护。

    y***

  •     首先要在网络上申请域名和虚拟主机业务,分别可以理解为注册公司名字和店面。国内有很多提供这种服务的网络技术公司,比如说“中国万网” 。中华老字号“北京同仁堂”(
      然后,需要收集素材,整理编辑,制成网页后,发布到你的网站上去,至此,一个新网站就成功地剪彩诞生了。
      之后要做得主要就是更新维护工作,网站必须及时更新,最好每天都有新内容发布上去,这样才会赢得固定的浏览者,创办网站的初衷也就得以实现了。
      网站经过一段运营之后,数据量增大,种类繁多,就需要及时整理维护,以确保网站内部结构整洁高效。另外还要在你自己的电脑里随时备份网站的最新内容,因为网络安全情况严峻,以防万一。
        更新维护工作正常了,网站就可以良好运转了。

      最后祝您的网站事业圆满成功!

    为***