SATO搞啥呢

这个日本人脑子想啥呢

好评回答
    不好意思,想帮你找张他被舒马赫敲头的照片,可是没有。
    那家伙,凭着自己二愣头的性格在赛场上横冲直撞,简直谁遇到谁倒霉,在比赛刚不久还超越在自己的对友,值得吗?舒马赫也真是不幸运,怎么会在那家伙前面的,害得他一分未得,如果舒马赫再的话,阿隆索也不会这么悠闲了,说不定他一个不留神滑出赛道,那莱库宁夺冠就有大希望啦!
    就他那性格,总积分只配得1分。真是没脑子,不过明年再也不用看见这个莽夫了!

    1***

其他答案

  • SATO下站撞kimi算了,反正kimi拿不到冠军了

    会***

  • 小日本看舒米开的比他好,心里嫉妒呗!要不是这样,那就是丰田的老板给他好处,让他撞的。年轻气盛。

    小***

  • 主要是到了短直道的末端,该减速过弯了.舒马赫在减速,佐腾减的慢了...脑袋里面被驴踢了,只想速度了...
    这个周末真不爽.
    BS的轮胎也是一样,研发轮胎的人,也像被驴踢的一样,湿地胎是他们的强项,也不见这次发挥多好,老巴也只是第5.不过相比较排位赛,老巴上升了不少.

    s***

  • 舒马赫自己也不是没有劣迹 这次只是风水轮流转而已
    不过扁小日本还是要算我一个

    C***

  • 舒米也太冤了吧,他当时怎么不一拳打死那个小日本!
    你说60年前,被中国打败了,还不长记性.现在又欺负人家德国人,真不怎么样

    白***

  • SATO 杀头

    三***

  • 想出镱啊   日本仔只能靠扮小丑来出镱了  要不他都怕没人会知道他了

    龙***