后查明药品存在质量问题,医院是否应该承担赔偿责任?

到医院治疗并购买医院的药品,导致病情加重,后查明药品存在质量问题,医院是否应该承担赔偿责任?

好评回答
    医疗机构在为患者诊疗疾病的过程中向患者提供药品,通过药品加价的方式获取大量收益的,双方形成买卖合同关系,医疗机构作为药品的销售者应当对因缺陷药品给患者造成的损害承担赔偿责任。
    参考资料:

    2***

其他答案

  • 如果有确凿证据(须国家认可的机构)证明你的病情加重确实是与从该医院配制的药物有关.如果属实,医院当然要赔偿病家的损失.

    公***

  • 你好,你的问题是这样子的:
    1.医院应该承担责任。
    2.医院和生产商承担连带责任。
    3.如有需要,可以直接来电或来所咨询。

    金***

  • 医院应当承担责任.
    医院和生产厂家可以承担连带责任.

    小***

  • 应该,医院有审查责任!告的时候:医院,药厂,经销商有多少跟这药有关系的一并都起诉,都附有连带责任,到最后强制执行时只有好处没坏处。

    o***