车辆逾期未年检,需要去车辆当地办理罚款吗?外地可以吗?

车辆逾期未年检,需要去车辆当地办理罚款吗?外地可以吗? 为什么在外地年检说有违章未处理,又查不出。车辆逾期未年检,需要去车辆当地办理罚款吗?外地可以吗? 为什么在外地年检说有违章未处理,又查不出。

好评回答
    车辆逾期未检 你要是离车辆注册所在地要是远的话 可以开具异地检车委托书可在你工作地检车。有违章那是没有违章数据没传回到你所在地。你所在地是查不出来来的。开车更放心就用微信路况。

    围***

其他答案

  • 车辆逾期未年检,需要缴纳200元罚款。在外地有时由于系统更新的问题,显示并不是很清楚,最好的办法是在互联网上查询到自己的车辆违章情况后,根据具体违章情况缴纳罚款。

    3***