法人授权代表签字(急,求高手)

法人授权代表有两人,但是法人授权委托书上只有一个人签字盖章,而且另一授权代表并没有出具委托前面授权代表授权确认书,投标文件能否做为废标的依据,国家是否有相关法律法规诠释?

好评回答
    《》授权代表有两人是什么意思?是说委托人两人还是说被委托的人两人?
    《》如果说委托人是两人,作为执业律师的我倒是没有真的听说过,因为法定代表人只能是一个人,怎么可能是两人呢?莫非公司的章程规定的?纠结中。
    《》如果是被委托人是两个人,一个取得了委托书,另一个没有取得委托书,则没取得委托书的那个人没有代理权,不能代表委托人也不能代表公司处理相关事务。
    《》关于我国对法人授权、委托代理的相关法律规范,楼主可以看一下《中华人民共和国民法通则》的相关规定。

    非***