苏超格拉斯哥流浪者怎么不见了?

刚才看了一下苏超排行榜 找了半天都没发现流浪者  怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 你很少看新闻啊 降级到丁级

    防***

  • 打假球。被勒令降到苏丙了

    圆***

  • 财政问题。去了丙级联赛。。

    越***

  • 降级了,,,,

    迪***

  • 因为财政问题直接被降到苏丙联赛去了。。

    好***

  • 球队破产了!被勒令降级!唉!曾经的苏超王者!可惜了!现在成了凯子一家独大!没意思了!

    轩***

  • 破产了。。。直接降级到第四级别联赛了

    沙***

  • 因为欠税,被降级了.到苏甲找吧.

    2***

  •     因管理问题,被罚降到丙级联赛.

    h***

  • 前苏格兰超级联赛豪门格拉斯哥流浪者队因财政崩盘而前途未卜的命运终于在7月13日一锤定音,苏格兰足球联赛的30家成员俱乐部顶着苏足总、苏超联和苏足联官方施加的重重压力,以25票高票决定将流浪者队降级到苏格兰足球的第四等级、也就是最低等级的丙级联赛。

    1***

  • 这个俱乐部今年已经宣告破产了,挺可惜的。

    足***

  • 因为俱乐部破产了,然后所有俱乐部教练啥的投票让它降级到苏乙去了……连降两级……悲哀!!!!

    火***

  • 因为经济问题  受到了处罚  好像被直接降了2级

    y***

  • 降到丙级了。因为财政问题。

    k***

  • 收容所收容了,不然他靠什么吃饭?

    1***

  • 格拉斯哥流浪者无力偿还债务而破产,改名为流浪者FC(The Rangers Football Club),新球队从苏格兰第三级别联赛打起。

    z***

  • 破产了 ,降到苏格兰丙级联赛了,今天还打了比赛的,客场平了

    l***

  • 你很少看新闻啊  降级到丙级

    1***

  • 好像因为财政原因被直接降级到第四级别联赛了,本来要只降一级的,俱乐部老板们投票决定,直接给降级到第四级别联赛,落井下石的人原来不光中国都,英国也一样

    c***