一个欧冠名额的问题

     苏超格拉斯哥流浪者上赛季被扣10分不是63分比

玛瑟韦尔62分多一分排在第二位吗?怎么今晚参加欧冠

资格赛的是排名第三的玛瑟韦尔,难道苏超增加了一个

名额?有哪位大神知道?

好评回答
    苏超格拉斯哥流浪者由于财政问题连降2级,所以苏超格拉斯哥流浪者就没有资格参加欧冠了。苏超的欧冠名额还是2个 。

    y***

其他答案

  • 已经不算分数了,直接降到丙级

    z***

  • 之前那10分是因为财务问题在赛季中期扣得,最后到赛季结束财务问题还是没有解决,然后破产重组,将入丙级了~所以上赛季第二其实是玛瑟韦尔了!流浪者没有资格的了。

    2***

  • 格拉斯哥流浪者破产重组  更明为流浪者FC  并在苏足总组织的投票表决中被降入苏丙  欧冠资格也顺延给了马瑟韦尔

    y***

  • 是啊,苏超两个名额吗????不懂!!
    玛瑟韦尔--0
    凯尔特人---3

    冷***

  • 顶替 流浪者吧

    t***

  • 应该是 顶替  流浪者吧

    一***