要是你在酒店里吃到蟑螂怎么办?

- -!同上

好评回答
        你可以要求酒店重新提供服务或者是要求适当的赔偿.你和酒店之间订立了合同,这个合同里面又包括了若干具体的合同.你在酒店吃饭就是你和酒店订立的其中一个合同.在饭里吃到蟑螂,其提供的服务有瑕疵,构成违约行为.
        更多法律问题请浏览法易行法律咨询网:

    3***

其他答案

  •   要求老板赔偿,并赔礼道歉。

    l***

  • 一般来说都是换一个菜给你,铁丝网,苍蝇都有见,小强就没有见过了

    刀***

  • 3次了?太气愤了,砸了他的场子,当着其他桌的客人指着老板问,你们还做不做生意?(把多次遇到类似事件的时公布于世)然后把蟑螂的尸体展现给大家看,我想其他客人也一定会有反应的(尤其是和你们点了同一道菜的),老板为了饭店的利益(长远利益)会答应你的合法要求得,这个时候一定要维护我们消费者的权利

    壮***

  • 一般都不可能,要是菜里有苍蝇还可以,老蟑怎么可能呢!出现这种情况的概率太小了,如果出现这种情况,你什么都不用说,饭店会重新做菜,主动的请你吃一顿,不光不跟你要钱,而且还会赔给你一小部分钱的。

    z***

  • 当作一块肉吃下去

    金***

  • 索赔损失。

    小***

  • 首先要冷静,保存好证据,接着叫老板来,如果老板不承认,可找消协.

    l***

  • 巴不得啊!!!
    桌子一拍,吼一声:“WAITER,叫你们老板过来!”,接下来就敲诈老板一笔!!!

    S***

  • 找酒店经理要求赔偿咯~至于你想得到什么赔偿就看你自己了~当然,太高的赔偿是不现实D~~

    w***

  • 索赔。

    i***