申请强制执行书

申请强制执行书后,法院已经划账。但是说是联系不到被强制执行人,不能拿钱。要通知他们后才能拿,我想问问大楷需要多少时间才能拿到钱。

全部答案

  • ··是不是法官“敲竹杠”?没有听说过强制执行要被执行人同意的。执行完毕,银行会出具对账单的。
        去法院的纪检组或者检察院举报他,会很快解决。

    a***

  • 这是不合理的。
    你可以和办案人员沟通,沟通无效,可以上其主管或上级申诉或进行其他相关法律程序。

    小***

  • 按道理,即然已经划帐,你就应该可以拿到钱。

    l***