预约驾驶学校过期退档案问题

我在一所驾校学驾照因为一些问题两年学期已过,所以到另一所驾驶学校学驾照,但需要退掉原驾校的档案,1个多月前我就去找原驾校要求退档,对方答应退档,我现在已经到另一所驾校学驾照,明天参加科目一考试,但今天现驾校来电称我的原档案未退,车管所不接受新档案,我认为是原驾校故意刁难我,准备明天再去原驾校讨要说法,但我担心对方依然不肯给我退档,我是否没有任何办法...
希望有识能给我一个处理的办法.谢谢

全部答案

  • 跟车管所反应一下,让车管所跟原所说,不要动不动就想着打官司。

    一***

  • ··可以请个律师去协商解决,顺便取证,准备打官司解决。

    a***