我科目一考过了想注销档案去别的地方从新报名,听说还要去原驾校拿纸质档案才能去车管所注销是吗?

我科目一考过了想注销档案去别的地方从新报名,听说还要去原驾校拿纸质档案才能去车管所注销是吗?我科目一考过了想注销档案去别的地方从新报名,听说还要去原驾校拿纸质档案才能去车管所注销是吗?我就是不想再跟原驾校打交道了才想注销换地方的,难道还要去找他们?只带身份证去车管所能注销吗?(我没到两年)另外我科目一考过了也没给录指纹这是怎么回事?还有考科一时给了几张纸的档案,考试时交了,是不是那个档案如果我自己拿到就可以去换个驾校考试?

全部答案

  • 可以  就是挺麻烦的

    马***

  • 驾校联系,让驾校办理“退办业务”。你自己办理,也需先到驾校找到档案后再办理。

    s***

  • 我是在南昌考驾照的,你这种情况还是要去想报考的地方了解一下比较好,因为那样省的你来回跑,比较辛苦,浪费钱,一般你在驾校报考了,驾照是有档案的,要想去别的地方考试的话,是要建档的。你最好还是和驾校联系一下,问清楚所需要的文件比较好。

    3***

  • 先到原车管所申请注销转档,将资料交给现在的车管所,大概是这样,不过还请你多和驾校老师交流一下……

    程***

  • 我没弄过。不过我想要纸质材料和省份正才能注销的。

    林***