自拍广场舞怎么替换背景和添加照片 怎么替换背景和添加照?

自拍广场舞怎么替换背景和添加照片 怎么替换背景和添加照片

全部答案

  • 最简单的就是用后期软件抠像(只适用于单色背景,且人物不动),如果你想跟换有人物运动的视频场景,就比如奥巴马散步,那就不止扣像那么简单了,要用三维软件建模,然后用3D跟踪技术把建好的三维场景与人物无缝拼和,总之,不是专门从事这行的人是不会弄的,这可不像你从电视上看到的视频处理技术那么简单,真要动手做的话,那是要真功夫的

    只***