期货配资具有合法性吗?

全部答案

  • 期货配资是合法的。不用担心它合不合法,其实进行配资只要选对了平台,那就会非常安全,甚至比自己独立出资,独立操盘要更加安全,其实安全的配资平台有很多,比如期如意。因为我用期如意的时候,感觉它的风险控制体系非常健全,可以为你实时的监督订单的交易状况,跟单系统很好,给人很安全的感觉。5

    丑***

  • 是合法的,没有明确规定配资是属于非法的行为,其实配资属于广义上民间借资的一种,而民间配资则没有硬性的资金指标要求,准入门槛较低。期货配资有一定的标准比民间借资好安全吧。

    D***

  • 很多投资者具有良好的盈利和风险控制能力,但由于自身资金量较小,盈利无法提高,资金持有者和资金需求者通过一定的模式结合起来,共同发展,逐渐就形成了期货配资这个新型的融资模式。

    敢***

  • 期货配资本质上属于民间借贷行为,只要配资平台收取的资费在相关规定内,就是允许的。期货配资都是无息配资,期货配资平台收取的是相应的交易手续费。

    郭***

  • 期货配资是合法的,正规的期货配资平台都会有专业的法律团队,其实正规的期货配资平台就像投资者的挚友一样,可以在投资者有困难的时候及时伸出援助之手。

    J***