成都的伙伴,介绍点好玩的地方?

成都的伙伴,介绍点好玩的地方啊

成都的伙伴,介绍点好……

全部答案

  • 锦里、宽窄巷子、洛带、黄龙溪、平乐古镇、街子古镇这些地方还不错哦,很悠闲,古镇的风情,里面有很多特色小吃和特产卖。
    逛街的话推荐去春熙路看看。
    成都的欢乐谷,动物园,南湖梦幻岛,大熊猫繁育研究基地,海昌极地海洋世界,科技馆这些地方也好玩,尤其适合带小孩子去看看。

    吃***

  •   成都魅力总评榜·玩在成都50家上榜单位颁发奖牌和荣誉证书,这50家上榜单位分别为,最具魅力的历史文化景区:杜甫草堂、武侯祠、青城山、都江堰、青羊宫、文殊院;最具魅力的自然景区:西岭雪山国家级风景名胜区、国家重点风景名胜区天台山、石象湖生态风景区;最具魅力的特色街:春熙路、琴台路、洛带镇老街、邛崃文君古街、双流弘民美食城、都江堰市滨河路特色街区;最具魅力的茶馆/咖啡厅:顺兴老茶馆、陕西会馆茶坊、良木缘、三艺馆;最具魅力的购物场所:成都国美、成都苏宁、成都伊藤洋华堂、成百永乐、成都太百春熙新馆;最具魅力的健身场所:四川国际高尔夫俱乐部、龙泉阳光体育城、冠军之夜、成都棋园、浩沙健与美健身俱乐部、成都市武侯区文体活动中心、金都澳瑞特、6250俱乐部;最具魅力的休闲场所:成都大卫营国际俱乐部、成都贝森休闲运动广场、海兰云天、成都闲舍浴足、成都宏桥保健、何日君温泉水疗;最具魅力的度假村/农家乐:青城山鹤翔山庄、南草坪、九峰山庄、银榕园生态休闲中心、青城山五里长寿度假村、雍雅山房;最具魅力的娱乐场所:单行道俱乐部、天籁村歌城、都江堰消夏夜啤酒节品饮区、荷塘苑;。

    知***

  • 都江堰-青城山景区,大熊猫基地,锦里,武侯祠,宽窄巷子,杜甫草堂等

    攀***