请问我可以提出离婚吗?

孩子四个月老婆把孩子带走。请问我可以提出离婚吗?

全部答案

  • 可以啊,但是要有证据。

    碎***

  • 你是不是和你老婆吵架了啊,你们有什么问题不能好好的解决的,4个月的宝宝正好好玩的时候呢,尽量的好好的商量,不要动不动就离婚,孩子无辜的。

    y***

  • 带走是什么意思?不和你过了还是回娘家了?你先反思一下自己看有什么地方不对的没有,她为什么会这样,要是真是她的不对再考虑离婚也不迟

    詠***

  • 带去哪里啊?孩子这么小,还是两个人好好谈谈吧

    王***

  • 如果感情还可以挽回的话,最好不要离婚,离婚对孩子伤害最大了。

    郭***

  • 吵架最好不要离婚,谁都吵架,离婚孩子遭罪

    牛***

  • 不可以的,至少要6个月才能提出离婚的,这是国家法律的规定,不管是你老婆带走的还是你主动要求的

    小***

  • 新婚姻法第三十四条规定:女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。    根据新婚姻法上述规定,男方在哺乳期起诉离婚是受到法律限制的。但我们同时可以看出,夫妻双方经民政局协议离婚及女方起诉离婚并不在新婚姻法第三十四条限制范围之内。    另外,如果法院认为确有必要受理男方离婚请求的,如小孩的亲生父亲系婚外第三者,或夫妻一方存有严重家庭暴力倾向,不立即离婚可能危及双方或小孩人身安全的情况等等,此种例外情况下法律也允许男方在哺乳期起诉离婚。

    我***