孩子6个月,和老公离婚,孩子会判给谁?

老公在外打工上班,一年回来就几天,加起来都不过半个月,因为结婚没有房子,我一直就在我家生活,有了孩子后他却对我不如以前,我常给他打电话他都会觉得很烦,好不容易回来一次,他还经常往他家去,最近得知他在外面好象有个女的,我很难过,问他,他承认了,但是只是说只是聊天而已,绝对没有做对不起我的事情,我不相信,可我又不想这样忍受着生活,所以想离婚,但是我又怕失去孩子,听说在哺乳期孩子是归妈妈的,可我的孩子是全奶粉啊,所以想问一下各位,这种情况孩子会判给谁?

好评回答
    吃不吃奶粉没什么关系的,法律规定是2岁以下孩子由女方直接抚养,除非女方不愿意抚养而男方愿意且有抚养的条件。

    1***

其他答案

  • 二周岁以下的孩子在夫妻双方离婚的时候一般由母亲直接抚养。
    供参考

    赵***

  • 我也是个想离婚的人,女人应该怎么做,才能对自己最好呢,我对我老公,已经仁至义尽,可是对一个没有良心的人,再对他好也没有用了,尽量争取自己最大的利益,为自己 ,也为孩子。让那个臭男人自己去偿苦果吧。

    蛛***

  • 很同情你,这方面不是很懂,建议你还是去咨询一下当地的法律服务机构,保护自己的合法权益,三思而后行。
    祝你的宝宝健康!

    a***