生小孩有年龄限制吗?

我是一名教师,老婆是农村户口,生小孩有年龄限制吗?

全部答案

  • 这个没有年龄限制,不管是城里还是农村里都没有,只是年龄大了生孩子身体恢复的要慢些

    冯***

  • 如果你们都领证结婚了,那么什么时间都可以要小孩啊

    敢***

  • 也没有限制的啦,就是年纪大生孩子会很危险的,如果年轻的话就早点要孩子吧···

    甄***

  • 现在提倡的是晚婚晚育 优生优育 我不知道你们那边有没有这个规定 我们这边的单位 如果实现了这个目标的话 是可以有晚婚假期的

    枭***

  • 只要够法定结婚年龄,结婚以后就可以要孩子啦,年龄不会有所限制的,但是生孩子的数量会有所限制,嘿嘿

    彭***

  • 祝你幸福,全家身体健康。福如东海。

    柚***

  • 只要是你们年龄达到法定的结婚年龄,民政局给你们登了记,你们爱什么时候生小孩都行,没有限制的.

    郭***

  • 没有的,只要到了法定年龄就可以生孩子,不过只能生一个孩子的,再生要罚款的

    在***