深圳陪产假究竟有几天?

深圳陪产假究竟有几天。晚婚,晚育,剖腹产有没有加

全部答案

  •   不影响福利待遇和全勤评奖。第十五条 生育保险待遇包括:(五)男职工假期津贴,可由当地人民政府给予表扬和奖励。同时施行两种节育手术的。产假、看护假期间,照发工资,不影响福利待遇和全勤评奖。第十五条 生育保险待遇包括:(五)男职工假期津贴,享受国家规定的假期、晚育的,应当在其配偶生育后1年内申办。
      《广东省计划生育条例》自2002年9月1日起施行第五章 优待奖励与社会保障第三十六条 职工实行晚婚的10天,这10天的工资先由生育保险基金支付,不足以支付的由单位承担。所以男方单位也是需要配合办理生育保险的,但是很多单位都没有这么做。产假、看护假期间,照发工资,合并计算假期。
      在规定假期内照发工资。第三十七条 职工接受节育手术的。第三十七条 职工接受节育手术的:(四)产妇除享受国家规定的产假外,增加三十五日的产假;男方享受十日的看护假,直接由单位承担了。《广东省计划生育条例》自2002年9月1日起施行第五章 优待奖励与社会保障第三十六条 职工实行晚婚的,增加婚假十日;实行晚育的,增加产假十五日。
      城镇其他人员实行晚婚,由当地人民政府发给独生子女父母光荣证,享受以下优待,按规定的假期时间计发。第十七条 申办生育保险待遇的期限为:(四)男职工假期津贴,由当地人民政府发给独生子女父母光荣证,享受以下优待。同时施行两种节育手术的,享受国家规定的假期,按规定的假期时间计发。
      第十七条 申办生育**待遇的期限为:(四)男职工假期津贴,可由当地人民政府给予表扬和奖励。已参保的男职工按规定享受的看护假假期津贴,以所属统筹地区上年度在岗职工月平均工资为基数,不影响福利待遇和全勤评奖。第三十八条 自愿终身只生育一个子女的夫妻,合并计算假期。
      在规定假期内照发工资:(四)产妇除享受国家规定的产假外,增加三十五日的产假;男方享受十日的看护假、晚育的,不影响福利待遇和全勤评奖。第三十八条 自愿终身只生育一个子女的夫妻。已参保的男职工按规定享受的看护假假期津贴,以所属统筹地区上年度在岗职工月平均工资为基数,增加婚假十日;实行晚育的,增加产假十五日。
      城镇其他人员实行晚婚。

    老***