90字童话作文

给鸭子起什么名好呢?

全部答案

  •   小鸭子得救了作文300字
    一天上午,天空晴朗,万里无云。小鸭子蹦蹦跳跳地出去玩。
    小鸭子走着走着。忽然,它脚下一滑,掉进了一个大土坑。
    于是,小鸭子急得大声喊:“救命呀!救命呀!”小猴、小熊、大象听到了呼救声,都急急忙忙地赶来。

    猴子拿来一根长长的竹杆,一头倒挂在树上,一头插在坑里。小鸭子用手抱着竹杆向上爬。可是,竹杆太滑,小鸭子又掉了下去。
    这时,小熊提着水来了。它说:“我有办法,我把水倒进坑里,让小鸭子浮上来。”可是,它把水刚倒进坑里,水就不见了。

    大象说:“还是我来吧!”它把鼻子伸进坑里,让小鸭子站在它的鼻尖上。大象把鼻子一甩。小鸭子就上来了。
    小猴、小熊说:“大象真有办法。”
    小鸭子感激地说:“大象哥哥,谢谢你,你是我的救命恩人。
      ”
    小鸭子得救了作文300字
    一天早上,小鸭子贝贝趁妈妈不注意跑到了森林里去玩。夏天的森林里百花齐放,小鸭子光顾看风景了,一不小心掉到了一个大坑里。
    小鸭子十分害怕,就大声地喊起来:“救命呀!救命呀!”这时路过的小熊和大象还有小猴听到喊声连忙跑了过来。
      小猴发现大树底下有一根竹竿,连忙拿起竹竿伸进坑里。可是竹竿太短根本够不着。这时大象对小鸭子说:“别害怕,我用鼻子给你卷上来。”说完它就把鼻子伸到了坑里,可是鼻子离小鸭子还有一段距离,还是够不到小鸭子,急得大象团团转。这时小熊灵机一动,想出了一个好办法,它找来了一个水桶,跑到小河边打来了一桶水,倒到了坑里。
      大象看见了以后也过来帮忙,它用鼻子吸满了水喷到了坑里,往返多次以后坑里的水慢慢地升到了坑边,小鸭子游到了坑边一下就跳上了岸。
    小鸭子得救了,特别感激它们,邀请它们到家里玩,四个小伙伴高兴地往家走去。

    李***