什么时候开始请产假比较合适?

什么时候开始请产假比较合适,提前几天呢? 什么时候开始请产假比较合适呢?提前几天?

全部答案

  • 个人的情况吧,可以的话就提前半月最好

    真***

  • 我是准备提前十天请假的,看人体情况吧,没事就可以一直上班。

    那***

  • 我是生前的一个星期啊,其实体个人啊,如果工作不是太辛苦可以做到生的前一两个星期啊!

    深***

  • 一般可以提前一个星期请产假,很多准妈妈都会比预产期提前一周左右发作。

    J***

  • 我打算提前半个月还是休产假。

    梦***

  • 个人觉得提前半个月比较合适,如果上班很近很轻松的话也可以再晚点再请

    天***

  • 一般提前7-15天就可以了 如果公司允许的话,或者根据你个人的情况,也可以提前一个月。 一般单位是可以允许提前15天的

    空***

  • 你可以现在先请个病假啊,然后快要生产的时候在请产假这样很划算的呀

    你***

  • 要是上班交通方便,工作不累的话就晚点吧,据说请了产假在家很无聊呢

    高***

  • 如果工作不累,离家离医院都方便的话,提前半个月十天左右的就好了

    胡***

  • 如果上班身体没有疲惫感的话还是等到预产期前再休吧!在家真的好无聊!

    吞***

  • 这个根据各人具体情况而定的。一般产假中产前假是15天,有人工作比较轻松,到生了才请假的。

    如***

  • 我都是提前一个星期请得产假啊,休息挺好的,把需要的东西收拾整理

    林***