公务员工伤死亡赔付亲属之间如何分配?

全部答案

  • 肯定得协商了。

    永***

  • 根据遗产分配相关法律和死者遗嘱

    G***

  • 属于民事纠纷,亲属间协商解决!

    重***

  • 按照国家赔付给家属的标准分给个人就行啦

    张***

  • 如果是有专门的抚养或赡养费,那就专人自得,其余的由直系亲属分

    晚***

  • 还是要按照国家的政策来比例分配的,或者是死者家属自行协调来分配

    A***

  • 这个与用人单位无关,这是逝者亲属间的问题。一般来说员工工亡后,就相关赔付与家属达成一致并签订相关协议后,用人单位是不管工亡员工亲属间如何分配的。

    宋***

  • 有遗嘱的根据医嘱分配,没有遗嘱的按法定继承顺序继承,在直系亲属建分配.注意的是家庭财产属夫妻共有,直系亲属只能在一半的份额内分配(还包括配偶).

    G***