浮筹,洗盘,洗盘对我们散户有什么害,K线图长黑,红,RSI,ACC非股票用语,配股

全部答案

  • 浮筹就是未收集到的筹码-----不到手的股票.
    洗盘就是庄家或主力收集一定筹码以后,做高抛低吸的动作以完成对筹码的持有,利用技术指标,迫使散户高进低出,最后三震出局.
    危害就是将你的资金受到损失.
    K线图长红就是大阳线上涨动力强劲,大势向好,看涨.
    K线图长黑就是大阴线没有一点上涨动力,市场极度悲观,看跌.
    配股就是当你持有某上市公司的股票时,上市公司分配不分配利润,用配股的办法抽取股民的资金.(配股就是抽水机!)

    一***