问题:庄家为什么要洗筹?散户不是跟进越多越好吗?

庄家为什么要洗筹?散户不是跟进越多越好吗?谢谢!

好评回答
    庄家在拉升之前,一般要进行一次洗盘(洗筹)。洗盘的目的是把一些做短线的不忠实的筹码洗出去,这样,庄家在洗盘时,抛盘就少一些,拉起来就轻松一些,洗盘恰当时,还能得到一些低位筹码。散户如果看清庄家的意图,在洗盘结束时跟进,是很好的机会。

    狡***

其他答案

  •    关于洗筹:MSRORO说得够清楚了。我提示其洗盘目的:提高非庄跟进成本;减轻拉升压力和成本;顺便修好技术指标;促使拉升后更多线仙上船!------是坐庄养、套、杀ABC中的重要章节。

    结***

  • 看看三十六计

    最***

  • 主力运做一只股票的四个阶段,吸、拉、派、落。洗盘就是吸、拉两个阶段减少与其抢筹的手段。洗盘是不让你跟进,让你跟进时就套你了!

    记***

  • 庄家拉高是为了将自己手中的利益做大,不是给多数的散户当雷峰.

    纠***

  • 加入我们短线俱乐部,收益看得见!!详情请见:

    千***

  • 总体就一个目的:提高市场平均持股成本!有时是清理浮筹、有时是边洗边吸!

    l***

  • 低价打压,振荡出不坚定的中短期获利盘,庄家好在低位获得更多的便宜筹码。

    -***

  • 主要是为了吓出底部介入的散户,抬高人均持股水平,使今后拉升时更轻松。

    啭***

  • 这么简单都不理解?你吃东西前,要不要先洗洗啊.

    音***