离婚有赔偿吗 我是湖北嫁到四川的?

结婚三年了,有一女1岁多,现在怀孕3个月,因男方有网隐,三年没上班,家里也不宽裕。离婚有赔偿吗 我是湖北嫁到四川的,结婚之前他家答应买三金。开店铺都没有实施。给的2万彩礼钱由于男方三年没工作,也已经花的七七八八,能有赔偿吗,,

全部答案

  • 没有共同财产,能有什么赔偿呢?怀孕期也不能离婚,如果女儿归你,男方要付抚养费。

    害***

  • 离婚法律上没有规定要有赔偿的,只能是两个人的共同财产,就平均分配了,至于孩子,你如果想要,可以争取得到抚养权的。

    A***

  • 不清楚,可以去咨询一下~ 不过有了孩子要离婚的话还是要慎重,希望能让你老公改过

    周***

  • 就算法律上判下来给你钱,他现在也没有这个能力给你啊,为什么不叫他去上班呢,毕竟是有家庭的人了,总比离婚让孩子没有一个完整的家要好很多。

    土***

  • 那就不要二宝了吧?生下来也没办法养啊。他都没有钱那什么补偿你啊?孩子跟你估计他都拿不出抚养费。

    H***

  • 你们那是自愿结婚的吗?怎么感觉结个婚还有那么多的协议啊?离婚了两个小孩谁管啊?你自己么?

    迟***

  • 没有赔偿,三金,彩礼都是自己家的事,况且现在都没有了,如果你们还有夫妻共同财产的话可以平分。

    _***

  • 有的啊

    陈***