男方提出离婚,女方怀孕了怎么办?

我妹妹刚结婚不到三个月,男方就要提出离婚,可我的妹妹已经怀孕了.他不想离婚.可男方的父母坚决要求他们离婚.现在已经闹到法院了.男方的姑姑说我妹妹不能生育,可我妹妹怀孕了,不小心掉了,男方的姑姑说我妹妹流产太多导致的结果.可我妹妹确实没有恋爱过.男方的姑姑说我妹妹是客星三个月内必须离婚,不然男方的妈妈会得很多种病.据说他的姑姑会法术能看的 准.我们应该怎么办?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 分完财产离婚回家.这样的家庭还有什么可留恋的.

    1***

  • 我也同意楼上的说法!

    c***

  • 这不是岂有此理吗!
    关键看男方的态度啊!
    1、若男方为人不错,妹妹和他感情很好,那就分出来单过。
    2、如果男方也提出离婚,这个男人不可靠,就离婚,孩子坚决不能要。
    3、财产达成协议之后再签字离婚,多要财产,你妹妹一个大姑娘结婚三月就离婚,还有怀孕的身心打击和损害,所以要多要财产。
    4、先问好医生,有时堕胎会造成终身不孕,先做好妇科检查再说。以保证你妹妹今后还能怀孕,万一这次流产造成终身不孕怎么办?这样的例子已经屡见不鲜了。
    5、《婚姻法》规定,在妇女怀孕、哺乳期间男方不得提出离婚。因此,那个男的若真不能共同生活的话,还是早断,毕竟肚子里的孩子不等人,胎儿大了,你妹妹就得去引产,和生孩子差不多了。

    让***

  • 别人不能干涉婚姻自由,更不能将迷信,就说感情一直很好,没有破裂,法院第一次是不会判离的。

    刘***

  • 结婚前有没有说清楚啊。

    寒***