懂法律的进,关于转让费的问题。

我今年5月份接了个店铺,。转让费5W ,有半年的房租,干到9月份的时候,房东要求年底收回房子。我心想,他要收回房子 那我的转让费不就没了,。于是我就把房子转让出去了。可我转让的这个人,后来知道这个事了,。要我还她转让费,我该怎么办啊。 在线等,

全部答案

  • 你那5万元,是什么的费用?是否有店的期限,如果房租是5w,并且只是半年,也就是到今年的11月份,房东要求年代收回房子,合情合理。你在明知房子会被收回,还有些其他小道道,哈哈,那没辙了,得返还下家的转让费。总结:这个问题不是你改不改返还他的转让费,而是你为什么会和第一家签,合同是怎么约定的。

    你***