卡邦康善贴简介?

简介?

全部答案

  •   卡邦康善贴是一种采用英联邦生物工程技术的高科技医疗产品,具有超强高性能磁化场热辐射效应。神奇的是,卡邦康善贴中的多肽热磁成份,通过人体的特殊给药途径神阙穴(肚脐),在数分钟内即可将人体肚脐周围的表面皮肤温度由平均为32℃提升到36℃左右(相当于直肠的温度),促使药物成份快速完全吸收,直达病灶。

    现代医学科技表明,在高性能磁化场热辐射效应下,人体细胞膜细胞分裂时间比正常缩短了三分之二,也就是说人体的腹腔细胞新陈代谢会加速3倍,同时,被磁化的多肽药物分子在体温快速升高的情况下,一方面,能迅速弥散入血而通达全身,快速改善人体微循环,活血通体,降低腹内压力;另一方面,促使疝环口闭合,修复病变组织,恢复身体健康。

    卡邦康善贴原料中的多肽热磁成份是来自世界上天然无污染的美丽国度新西兰,世界知名品牌CUCCI、LV等服饰所用的天然皮草均进口于这个国家。卡邦康善贴的原料采购、系列生产过程都是由新西兰纽恩堡生物科技有限公司全程监制,安全无毒副,更得到了英联邦生物工程技术的支持与认可。
      卡邦康善贴神奇的升温疗效,让其成为了疝气患者、胎寒腹泻患者的热衷之选。

    巴***