我有老婆出轨的证据她提出离婚我能要求她赔赏吗

全部答案

  • 可以法院要求过错方赔偿

    可***

  • 可以她属于婚姻的过错方。

    f***

  • 可以的,建议你找律师帮你最好。

    爱***

  • 这个是可以的,到法院申请或者私了都行

    王***

  • 可以,分割共同财产的时候你可以多分一点

    H***

  • 如果证据确凿可离婚分割财产时可要求多分财产

    胡***

  • 当然能,她属于婚姻失败的过错方,必须受到法律的裁决,私下里可以协商。

    V***

  • 离婚自由,谁合理合法赢官司并不一定是原告。如果有对方出轨的证据,完全可以要求赔偿。

    阎***

  • 在分割财产方面,你会稍微多分一点。不过最好协商解决,没准你能多分点。法院就算判,也不可能都给你

    期***

  •   不可以要求赔偿。但是在离婚分配财产时会做出对你有利的调整。
    如果有证据可以起诉他事实重婚罪
    追答 : 根据司法实践经验,重婚行为主要有以下几种类型:
    1、与配偶登记结婚,与他人又登记结婚而重婚,也即两个法律婚的重婚。
      有配偶的人又与他人登记结婚,有重婚者欺骗婚姻登记机关而领取结婚证的,也有重婚者和登记机关工作人员互相串通作弊领取结婚证的。
    2、与原配偶登记结婚,与他人没有登记确以夫妻关系同居生活而重婚,此即为先法律婚后事实婚型。
    3、与配偶和他人都未登记结婚,但与配偶和他人曾先后或同时以夫妻关系同居而重婚,此即两个事实婚的重婚。

    4、与原配偶未登记而确以夫妻关系共同生活,后又与他人登结婚而重婚,此即先事实婚后法律婚型。
    5、没有配偶,但明知对方有配偶而与已登记结婚或以夫妻关系同居而重婚。
    追答 : 如果有证据只能要求奸夫赔偿
    但是如果我个人认为同时以【事实重婚罪】起诉他们两个人叫他们坐牢比较解气。

    追答 : 《刑法》第258条则规定:“有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处二年以下有期徒刑或者拘役。”根据《刑法》第258条及有关司法解释规定,重婚是指一方有配偶又与他人登记结婚或者与他人以夫妻名义共同生活;以及明知他人有配偶又与之登记结婚,或者以夫妻名义共同生活的行为。

    追答 : 如果要求妻子或者奸夫赔偿只能是私下解决法院不会支持。
    但是可以起诉他们叫他们得到惩罚
    展开剩余2条追问追答收起。

    骑***