L型房屋问题

最近看上一个房子,位置如图所示,楼房是L型的,我看上的房子在楼的最西户,是一梯两户,14层/17层。但是有人说这个楼房的风水不是很好,请大家帮忙给点意见。

全部答案

  • 风水本身也是根据古代相宅安居的角度来陈述的学问,人居安而康,则风水佳。
    从提供的图片看来,内部户型不得而知这个不好评价,这个和起居有很大关系,有可能直接影响到居者健康。
    从外部看来,好的地方是单边位置,采光通风没说的,不好的地方可能夏季要受点西晒之苦,但也不是什么大问题(现在的建筑隔热比以前的板式结构强多了)。
    如果住宅西侧没有紧邻的建筑或其他明显外部不利因素(如立交桥等),问题该是不大的。
    希望回答能帮到你决策。

    听***