借条到期担保人写延期这张借条还有效?

借条到期担保人写延期这张借条还有效吗

全部答案

  • 借条还是有效的。就要看出借人是否同意延期还款了。

    s***

  • 延期注明具体欠款,前张欠条无效,但最好收回。

    每***

  • 担保合同是从合同,附属于主合同,主合同无效,担保合同亦无效。

    w***

  • 借条有效,担保期限延长

    杜***

  • 有效的,担保人所写是不起作用的。

    闫***

  • 还款期限到后,债权人在两年内有权起诉,超过两年则超出诉讼时效。

    川***

  • 借条是有效的,如果不还钱,你可以去起诉借款人和担保人

    重***

  • 应该属于无效。因为担保人的行为并不必然代表借款人的行为,但该行为被借款人事后追认的可确认其效力

    独***

  • 借条到期,需要出借人同意延期,否则担保人自已写上延期的借条是无效的,出借人是不会认同的。

    陈***

  • 担保人的担保书延长了并不能否定原借条的效力,原借条仍然有效。

    金***

  • 到期了就直接起诉,不要再延期,起诉之后可以调解把案子确定下来。

    昆***

  • 借条还有效

    诚***

  • 借条是有效的,但你可以拒绝延期而直接向担保人要求履行就是了。

    往***

  • 肯定有效,他写的延期是不成立的。如果对你有帮助 请点好评 谢谢 ”

    剑***

  • 你好!借条是有效的,你说的是不是过诉讼时效,丧失胜诉权的问题,如果只有担保人写的话,对担保人就有约束力。

    刑***