女人可能发生婚外情的情况有哪几种?

全部答案

  •   1、老公不忠,寻求心理平衡。 2、和老公不是因为相爱而结婚,婚后生活空虚,依然对爱情向往,此时出现了真正喜欢的人。 3、旧爱回头,曾经自己深爱过的人,最终彼此未能相守。 4、一直享受被人追求的感觉,想谈一辈子恋爱,认为婚前婚后没两样。 再说女人遭遇婚外情应该怎么办: 针对第一种情况,先搞清老公的外遇的原因,一般情况下如果(ruguo)不是你先出轨,那么他的任何理由都不可以成立,这种情况下要看你是不是真的很爱身边这个人,并且能够接受他浪子回头,每个人情况都不一样,如果(ruguo)你不是很爱他,恭喜你是个好机会,你还有时间去寻找属于自己的幸福,如果对老公感情很深,再走第二步,他的外遇到了哪个阶段,如果到了身体阶段,建议无论如何让他走人,就不信你能和他睡在一起不觉得恶心,女人可以不介意在她出现之前的,但绝不会不介意之后的。
      如果没到,你就好好表现,把你的所有优点都表现出来,让他感动回头,他要是还不回头,和另一个人感情已经非常深厚,你要坚强勇敢的和他说再见,这个人真不属于你,以后即使回头找你,也当陌生人,你的真爱一定另有其人,不要绝望,只要不是你的错,相信自己最终一定会幸福,有小孩的另当别论。
       如果此时你选择的是自己也出轨,报复他,你愚蠢之极,我们避开别人的眼光不谈,只说我们自己,这时候你打算"爱"的这个人,想必一定不是你所喜欢的,你伤害了他,同时也让老公的不忠成为理所当然,即使他休你都可以不必跟你说抱歉,你的位置被另一个女人取代也变得堂而皇之,而另一个人未必会接受你,而你也未必真想和他过,只剩下后悔。
       第二种情况呢,可以说婚姻是不幸的,你选了个不爱的人共度一生,如果老公很爱自己,那么,女人,你要搞清了,这一生能遇到一个真心真意对自己好的人不容易,能结为夫妻,是很多世修来的缘分,生活的本质回归肯定是平平淡淡,"浪漫是件晚礼服,你不可能一天到晚穿着它"--这句话很有道理,轻易不要去伤害你本应该守护的人,如果老公也不爱自己,并且针对很确定另一个人真心爱着自己,建议和老公好好谈谈,彼此各自重新寻找属于自己的幸福吧,婚姻应该是幸福的保证而不是枷锁。
      一定要确定离婚后再和那个人相爱,这样,你堂堂正正,对得起任何人,当有一天老去时才不会有悔恨,也才能赢得两个男人的尊重,有小孩的另当别论。 第三种情况,貌似一个悲剧,但你要认可一件事,存在即是合理,既是曾经深爱过的人,为什么当初未能相守,一定有原因,那现在难道这个原因就不存在了吗?即使两个人真的在一起了,就会幸福吗?都不是,如果真的爱他,那他在你心中有多珍贵,只有你自己知道,你真的愿意让他卷入那个尴尬的角色?记住,今天的生活是你自己的选择,就要勇敢的去承担,既然当初老公娶了你连同你对另一个人的感情,对一个男人来说是很不容易的,为什么不能学会感恩,你还忍心再去伤害老公吗?如果确信不能和曾经的恋人在一起,就大方的放手吧,让他去追求属于自己的幸福,你也要好好珍惜眼前人,生命是容不得浪费的,你更没有资格浪费别人的,但也要坦诚沟通,让对方明白你内心真实所想,不能让对方带着误解和恨离开,如果对方用情很深,可能会自暴自弃,甚至报复女人,要看他是怎样的男人,男人一旦真的受伤,复原时间比女人更长,我想你一定不愿意看到,如果对方一直想不通,你也要积极开导,不能再和他陷入爱的漩涡无法自拔,也不能撒手不管,难度有点大,若他真爱你一定能体会你的用心,慢慢来。
      当然,若对方只是想再和你玩玩,问题就好解决多了,不睬他即可,这种男人很容易就找到下一个,你不必为他操心。也不要天真的认为相爱过的人分手后还能做朋友,只是纵容自己的理由罢了,若两个人的此生相遇就是为了相爱,只有爱没了才能作为朋友关系存在,那这种关系的维系难道不悲哀吗?只有真正挥手告别后的海阔天空才是昔日恋人彼此应该收获的风景,也才对得起这份感情的纯粹。
       第四种情况,呵呵,就不必说了,人各有志。 女人,做好自己,相信幸福一定会来报到。祝大家都能收获自己的幸福! 来自 http://www。99weiqing。com。

    郭***