如果法院判离婚抚养费怎么算?

我媳妇出走3年多对孩子不管不问!现在她诉讼离婚,法院判决离婚的话,抚养费怎么算?

全部答案

  • 去法院起诉他

    和***

  • 根据双方的经济状况和当地生活水平等

    w***

  • 你可以去律师所询问,是哪一方先提出离婚,一般同情弱者

    过***

  • 孩子会判给你,对方支付抚养费,按个人收入的一定比例支付

    素***

  • 这情况抚养权一般会给你,抚养费看对方经济收入或她愿意给多少

    王***

  • 根据当地的生活标准,个人收入来决定,双方可以协商,协商不成由法官判决。

    男***

  • 抚养孩子是法定义务。那样的话,过去的抚养费应当补上,以后的重新确定,协商不成,法院判决。

    杜***

  • 直接法院起诉她,以她的个人行为来看孩子抚养权她是夺不走的,至于抚养费要看对方收入及孩子所在地消费来定的

    傅***

  • 如果3年没管孩子也是在夫妻共同财产中支付的,所以,在离婚时可用以分割的共同财产相应就少些了。
    ? ? ? 离婚后,没抚养孩子的一方要给付一半的孩子的抚养费给养孩子的一方。

    依***

  • 每个地方的标准不一样的 ?具体还是问问律师吧 好像是按照收入的百分之三十到五十不等吧
    孩子的抚养权是看双方的条件而定的 法院判的话会根据哪一方对孩子成长更好而决定 不过按你说的她一走三年多 对孩子不闻不问 你可以以这个为由不给她孩子的抚养权 当然了 能过的话 还是一起过吧 为了孩子

    夏***