请问我单位办理网上公积金封存业务?

请问我单位办理网上公积金封存业务。员工离职,下面有三个选项保留劳动关系停发工资,符合销户条件暂不支取,调动暂不转移,我该选择哪个呢?

好评回答
    看看大家都选了哪项啊??如果自己没有特殊情况,,就岁大家好了,,因为肯定有人明白的,,另外大多数选择肯定是对自己有利的,,依我看选第一个;保留关系,,停发工资;已经离职了,也不可能发工资了,,呵呵,,

    R***

其他答案

  • 我单位是直接点击封存,没有涉及这几个选项,而且我认为员工如果是正式离职,这几个选项都不符合,建议你直接咨询公积金管理中心。

    H***

  • 第三个。具体请与公积金管理部门咨询。

    黄***

  • 你如果已经解除劳动关系了肯定不能选第一个,后两个看你实际情况,如果你下一个单位给你继续上保险,就选3,如果你辞职了不打算再找工作上保险了就选2

    鍑***

  • 调动暂不转移 或者保留劳动关系

    匿名