小孩在学校摔伤留有疤痕,该怎么赔偿

全部答案

  •   疤痕通常需要手术治疗。具体需要多少钱和疤痕的大小及用到的手术方法有关。
    需要了解到疤痕的种类,才能使用相应的方法修复疤痕,疤痕总体上分为原发型和继发型疤痕。
    原发型疤痕多数在胸前或肩背部初起小红点伴痒感逐渐由小变大由软变硬色,红或暗红有圆形条索形蝴蝶形等。

    继发型疤痕也叫增生型疤痕,多因、烫伤、手术创伤、痤疮感染、水肿、异物刺激等因素损伤真皮,而引起皮下结缔组织过渡增生部分有明显的向外延伸的毛细血管机体,任何深及真皮的损伤均可形成疤痕但同一个机体的不同部位其发生情况是不同的。

    激光去疤痕手术是目前治疗疤痕比较好的一种方法,具有痛苦小、伤害小、效果好等优点,它是通过改变激光器的聚焦特性,使激光点变成一个光斑,再利用图形发生器,将光斑按一定图形扫描,使激光斑在瞬间产生的高热将扫描范围内的目标组织去除,激光去疤痕的效果是非常好的。

    怎***