优脑仪是什么?优脑仪的价格是多少?优脑仪对记忆真的有帮助吗?在哪里可以买到优脑仪?

快要放假了,给孩子找个能提高他记忆力的东西,他学习不是很好,希望他趁着这个假期能够把学习补上去

全部答案

  • 你好,针对你的问题,回答如下:
    1优脑仪是南京慧唯科技有限公司引进美国专利技术生产的专业调整脑状态的高科技产品,通过耳机传递信息与脑波产生共振,直接引导脑细胞运动效能达到最理想状态,快速提高注意力,记忆力,理解力,想象力,创造力等五大学习功能,同时还具有消除身体疲劳,改善睡眠,缓解压力,调节心理等多种功能,·············
    ·2价格好像现在有优惠,应该不到2000元
    3对记忆当然是有帮助的,我觉得应该商家也不会只是给你个机器就完了,应该还有一系列的教程啊之类的
    4你点我的名字-----然后点击“搜藏记录”就会看到详细的介绍了

    玉***