公司不与我签劳动合同是否合理?

我在某航空公司上班,我的合同2010年8月31号到期,由于与部门领导关系一般,部门领导在我的合同上动了歪脑筋,导致我不能与公司续签合同,公司目前没有给我任何回复,只是发来了不续签合同的通知书,上面注明由于合同到期公司不与续签。但是不论在工作还是同事关系上面,我都是得到认可的。请问我这样蒙冤被领导算计,我应该怎么办?急盼关于相关劳动合同法方面的指导.....

全部答案

  • 根据劳动合同法的规定,合同到期,公司不愿意续签,要支付经济补偿金,从08年开始算,所以公司不续签是有法律依据的,但要支付你3-4个月的工资作为经济补偿金。

    A***