在超市里被小偷偷走东西,超市应负什麽责任?

好评回答

其他答案

  • 超市应该负有管理责任,最少应该承担40%的责任。

    曾***

  • 超市如能证明自己没有过错,就不必承担责任.
    超市作为经营者为消费者提供商品和服务.只要能举证证明他所提供的商品和服务跟小偷偷走顾客的财物没有因果关系,就不应该承担责任.
    请教专家: 这个问题的题目是"在超市里被小偷偷走东西,超市应负什麽责任? "对吗?
    那么
    1.如果是您在超市被小偷偷了钱,您能拿出证据吗?
    2.如果您拿不出证据,那您还能主张什么?

    g***

  • 超市如能证明自己没有过错,就不必承担责任

    千***

  • 《消费者权益保护法》里有规定,消费者在购买商品或接受服务时有生命健康和财产不受侵犯的权利,你在超市被偷,超市肯定是有责任的,你可以把有关法律出示给他们看,先和他们进行协商,如果结果不满意,也可起诉到法院,让法律来保护你的合法权益。

    李***