厕所吊顶的分类有哪些?

全部答案

  •
    1.厕所吊顶的分类   集成吊顶。卫生间集成吊顶是近年来随着家庭装修技术和装饰材料工艺不断发展下而产生的新型产品,受到了家庭装修设计者和住户们的喜爱,极大的便利了家庭生活。集成吊顶是将吊顶模块与电器模块,制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起。
      它是厨卫上层空间吊顶装饰的新产品,代表着当今厨卫吊顶装饰的比较好技术集成吊顶板面款式多,方便搭配,灵动组合,色彩鲜艳,持久耐用,寿命可达50年,集成吊顶拆装简便。 2.厕所吊顶的分类 石膏板吊顶 石膏板材质由于其造型多样,制作简单,并且十分美观,作为吊顶材料可以起到美化空间的作用,但是由于石膏板不防潮,对于卫生间水汽大、潮湿的环境并不适合。
       3.厕所吊顶的分类 铝扣板吊顶 铝扣板吊顶相对于其它材料的吊顶其好处就是价格上比较便宜。对于卫生间或者厨房等需要大面积使用吊灯的环境来说,铝扣板吊顶可以说是十分实惠的,安装也十分方便,使用寿命也很长。 。

    崔***