想去威海发展,在那能有什么行业发展,有请告知?

我没去过威海,对那不是很了解,也只是知道是个靠海的城市
一直都在北京发展,不过也不太理想
前段时间我一个朋友来了,看到我在北京不是太好,就让我去威海去发展,他现在已经去了,也让我过去
我不知道去了该从哪方面着手,想在威海那先找个比较不错的房地产开发商进去,一来是看有没有什么房地产项目进去了做个房产销售挣钱,二来是也能学到点东西
做生意也没有本钱,只有打工挣钱了,在北京也一直是做房地产,还是有点经验

我那朋友也说,先过去,过去看看有什么适合自己的再说,而且他在威海是有关系,对于这样的有关系,该怎么样利用呢

除了房地产,还有木有别的行业,我是想进一个比较好的房地产项目,进去了就能销售也能挣到钱,以此而积累资金

全部答案

  • 还有人来这破地方....... 全楼主三思 我是威海蒿泊人 威海是个养老城市 不适合个人发展 房地产也有些饱和了 到处都是空房子 现在楼都快盖到 荣成那边去了 2逼才买那么远的房子 平均工资又低。 威海只是4线城市 有个宣传语 走遍四海 还是威海 你要真的走遍四海 就不会这么说了。

    胡***