礼节什么的,结婚前?

结婚前, 我一直很没有安全感,结婚后他的为人处事,礼节什么的,还有办事能力,都让人不放心 上次去游泳, 买了票,当时门位不在, 他同学说, 快看看有日期吗,没有日期的话,我们明天还可以拿票来游泳,  他看了 说没有,  我们都进去了,  过2分钟 那个门位来了, 他个老先生, 主动给门位打招呼, 告诉门位 他的票没有给, 马上就把票给别人了
把我气死了, 失望死了, 我不知道是要欣赏他的高贵的品德, 还是气愤我的素质太差了 ,  他这人做事情 一就是一,  就是转不过弯,  还有 出租房子, 他老是给别人说,我们这房子除了楼层高,其他的都很好, 连续说了好几次,   说楼层高干什么呢? 害怕别人不知道你的缺点吗?  老是把缺点说出来, 让别人听了, 感觉还要不要租呢  这么高的楼层,  还有这么高的楼层 我就要压底你的价格
我给他说了,以后要注意, 想和别人合作 就不要先把自己的缺点拿出来, 他的反映是,  好了 知道了,以后我们家这样的事情, 都你来处理

买个东西,是5250元, 我给老板说,可以去掉零头吗? 他连忙就说 是呀 把50元去掉, 我晕,我是想说,把250元去掉....  上帝怎么办呢

全部答案

  • 说明是比较实态的老公呢。至少人心眼儿不错。亲好好珍惜吧,另外,有些经济方面的事情,少让他插手处理就行了。这个性格难以改变的。我觉得挺好。

    y***

  • 他是太老实了,你换个角度想想他其实也没什么错啊,只是你俩价值观不同,可以沟通的,别上火哈

    山***

  • 老大,这样诚实的人你还觉得没有安全感,可能他做人处事方面有些欠缺,但是你说的安全感,我觉得是绝对不会少的,换个角度想想,如果你的男朋友,为人处事都很圆滑,见人说人话,见鬼说鬼话,你觉得是前面诚实的那个还是后面圆滑的那个比较谁让你没有安全感呢

    如***

  • 很不错啊,虽然在金钱上你亏了点,但这年代诚实的老公不好找啊。现在都在讲诚信,也许就有人看中你老公这点而愿意与他做交易呢。老话说吃亏是福,他会不会给你和孩子带来福气呢。李嘉诚说过他做生意成功的秘诀是能赚5成的时候,他只赚3成。这样人家都愿意再与他做生意。你结婚之前就没安全感那你为什么还嫁他,反过来老实也是你看中的优点吧。如果你实在看不过去那就只好你事必恭亲了。

    E***

  • 那干嘛还要结婚呢,没选对

    A***

  • 我觉得你老公是个实心眼的人,这样的人多好啊,不会拐弯抹角的玩心眼,待人处事简单而真诚,你该好好珍惜才对,很多时候吃点亏其实就是福气。

    隐***