如何改变小作的气质,变成一个处事大气的人?

如何改变小作的气质,变成一个处事大气的人?很想知道具体的改善建议而不是笼统地说教!同上!
很想成为一个给你感觉很大气的人
但在实际生活中
自己有时侯很容易变的小作,不大样
如何做
做才能渐渐变成一个给人感觉很大气的人呢?
我很想知道具体的修改建议
应该每天怎么做,才能改善自我的作风
变成一个大气的人
请专业人士和在生活中有此经验的朋友
给予帮助
感谢!

全部答案

  • 我觉是学太极拳可以让你改变很多,我就是这样,心情好,说话,总起来说就是自信的问题

    金***

  • 对 上楼说的很对  主要是性格问题
    本人是个女生,给别人的感觉都是很豪爽,很大气。但是一个大气的人也有小气的时候,人要该小气的时候小气,该大气的时候大气。一味的大气也不好。大气的人心胸比较宽阔,好多小事都不计较,做事果断,不犹豫,但是也要以全局为重 不能自我为中心,甚至有种无所谓的态度...你就先从不计较小事做起吧 要养成一种品行,是得在不断的尝试与改变中完成的,让你不计较小事情,可不是什么小事都不计较,那样别人会认为你好欺负的...你自己慢慢体会吧

    8***

  • 我觉得这是性格决定的。自己一时间很难改变的。
    不要可意的去改变,相反,有时会造成性格淡化。
    小气是由于从小太太注重自己的东西了。一旦损失
    心情会很不开心。所以,久而久之就养成了气量小。
    一是,平时学着放弃一些东西。
    二是,语出口时先掂量,琢磨会不会伤到对方
    三是,反向思考。如果别人这样对自己,自己心理感觉如何。
    四是,我想不出什么好点子了。用时间改变一下自己的性格吧。

    金***