当事人是否重新办理委托手续?

劳动争议仲裁委员会的仲裁书已发出,而后又裁定撤消

原来的仲裁,现重新仲裁,问:原代理人要继续参与仲裁,

当事人是否要重新办理委托手续??

好评回答
    1、应该重新办理委托手续。
    2、理由:仲裁裁决作出对原案件的处理决定以后,就等于对原案件审理程序作出了一个终结的确定。     撤销裁决的做法与原案件审理的程序方面问题无关。   重新裁决是对一个新的仲裁程序的提起。对于新的仲裁程序而言,所有手续问题必须重新办理才能发生法律效力。

    姚***

其他答案

  • 应当不需要重新委托。
    因为,是“重新仲裁”,说明仲裁程序归零,又会到了原点。只是仲裁的问题,不是当事人的问题。当事人原来的仲裁手续仍然有效。但,人员如有变动,应当变更手续,通知仲裁。

    被***

  • 应当重新办理委托手续。

    李***

  • 须重新办理。

    王***

  •     对于仲裁机构而言,撤销前后是两个案件,重新受理后会要求代理人重新递交委托手续,原来的委托手续在撤销的卷宗中。当事人也最好和代理人重新办理委托手续,确定委托关系。

    李***

  • 第一次的代理关系,至第一次仲裁书下达时,就经已终止了。以下的重新仲裁,或是起诉,都属于是下一次或另一次了。所以,要重新建立委托关系。与此类似的事还有法院的一审判决书下达后,不服判决提起上诉的;判决书、裁判书等生效后申请执行的,都属于这样的另一次委托代理,都需要另行办理委托手续。

    命***