天天酷跑奥利奥搭配推荐

天天酷跑奥利奥搭配推荐 高分组合一览

全部答案

  •   天天酷跑奥利奥要如何搭配呢?很多玩家对奥利奥的搭配不是很了解,此次小编就为大家带来天天酷跑奥利奥的高分搭配组合,让我们一起来看看吧!  天天酷跑奥利奥搭配什么精灵加分高?  推荐搭配一:奥利奥 勇气白羊 暗夜宝贝  精灵主要的是对人物得分加成高。
      所以奥莉奥如果是和暗夜宝贝搭档的话,最好是能带上勇气白羊。暗夜宝贝特殊超级奖励关卡,奥莉奥的超级奖励得分加成,再加上勇气白羊变大状态下勇的钱币加分,奥莉奥搭配勇气白羊,对暗夜宝贝的加成非常大。这个组合可牛逼啦!  推荐搭配二:奥利奥 熊队长 齐天大圣  奥莉奥4倍的超级奖励得分加成,熊队长60%的超级奖励得分加成。
      奥莉奥搭配熊队长主打超级奖励得分,所以这时候人物就该齐天大圣出马啦!齐天大圣的专属超级奖励大圣归来,有了奥莉奥和熊队长的得分加成,果断棒棒哒。  奥利奥经典满级属性图:  满级130级,磁铁时间3。8秒,飞币爆率38%,巨人时间3。8秒,冲刺时间3。
      3秒,浮梯时间3。8秒。金币 76%,表现 77%  技能:任意奖励关卡中得分4倍,能够生成竹排云梯,还能追到高分熊猫仔仔。多人对战模式下,三只熊猫仔仔分别能够增加能量、加盾、加能量值。  以上就是天天酷跑奥利奥搭配推荐,更多攻略请关注安趣网天天酷跑专区。

    俺***