天天酷跑命运之神怎么搭配 命运之神高分搭配推荐

全部答案

  • 天天酷跑命运之神搭配
    1、型宝炫装 星空宗主 命运之神 熊队长
    宝物搭配:碧蓝船锚 海豚之心 星月华戒
    推荐理由:获得炫装的水力型宝使用技能时,会召唤鲸鱼喷洒高分冷饮。而星空宗主在触发流星雨时有额外的得分加成,把星空宗主触发的流星雨带到超级奖励中再使用型宝炫装技能,高分轻松get!
    相关攻略推荐:天天酷跑炫装型宝|天天酷跑星空宗主|天天酷跑熊队长
    2、威廉学长 皇家狮鹫 命运之神 闪电熊
    宝物搭配:晶莹风铃 钻石守护 天使波利
    推荐理由:这个组合除了宝物之外应该算挺壕的,皇家狮鹫是黄金奖池的,命运之神需要2888钻才能合成,无祝福的情况下可以万米爆分,威廉学长可以召唤高分音符和破坏性大音符帮你清除障碍,搭配皇家狮鹫可以获得破坏障碍物加分,还算可观!

    暮***